• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

Ной, наслаждение
Я старательно читаю это сообщество и честно признаться я его обожаю, но редко вхожу вразговоры, а вот щас поперло.
Дело в том, что мне с некоторых пор стало смешно... Хотя и некоторых членов сообщество я бы расцеловал. Я старательно читаю все буквально все про сатанизм и с недавних пор мне помогли приоткрыть глаза. Я дико люблю сатанизм, но при этом любуюсь как многие члены сообщества (так званые атеисты) его обсирают. просто если я не сомневаюсь в правилах плого тона на сообществе написано: Писать со знанием дела, и мне стало смешно когда люди обсиравшие Лавэя и Сатанизм в целостности ( хоть я и небольшой поклонник Лавэя)_. начали положительно говорить об одном посте выложеном здесь (пост был про сатанизм) и в оочень замудреной форме и теже атэисты и противники НЕЗНАЯ кто это написал - сказали, что мол неплохо преподнесли.
КАК некоторые из вас могут оБСИРАТЬ, ТО ЧТО НЕ ПОНЯЛИ И НЕ ЧИТАЛИ?

Больше уважение вам за гнобление кошкодавов и Дьяволопоклонников - это совершенно другое и к сатанизму не имеет значение.
Если у некоторых в голове роица чисто Христианское понятие о сатанизме (хотя вы старательно доказываете, что вы атеист) ТО КТО ВАМ ДОКТОР?
С уважением ко всем здесь....

08:06 

.....

Зачем нужны боги? в идолах нуждаются неполноценные да глупцы. Которые ничего не могут сделать сами и пытаются перекинуть свои обязательства на своих богов и героев. Чушь собачья. По моему скромному разумению... Это не бог создал людей! это люди создали бога..

@музыка: ANNО

@настроение: никакое

16:48 

Имя им - "true"...

А насколько часто в вашей жизни встречаются маленькие девочки полуготической наружности, которые подбегают к вам, глядят наивными глазами и, дёргая за рукав, спрашивают: "А как стать сатанистом?" Обычно я отвечаю: "Просто бери да будь им" и отворачиваюсь. Или им нужны красивые тёмные ритуалы посвящения, чтобы потом бегать и хвастаться подружкам, что они теперь сатанисты? Для них это всего лишь звучное громкое слово, нынче модное в тёмных кругах. А что такое море тьмы непосвящённому? Дети мои, любопытство наказуемо... не всё так просто, не всегда же в игры играть, пора бы вырасти и кое-что уже понять... Но на чужих словах и ошибках они, глупые, учиться не желают. И покуда сами не нарвутся, будут продолжать бегать и дёргать вас за рукав...


@музыка: Psyclon nine - Inri

@настроение: Не знаю. Вилле Вало взбесил очередным закосом... под Брэндона Ли в "The Crow"

17:30 

Кто смеет не веровать в меня? Все в пекло!

23:44 

Боги давно вымерли!

Если звезда падает в руку - она затухает или отрезает руку...
Вам-то надо во что-нибудь верить?

Сатана, Бог, Тьма, Свет... Все это достаточно абстрактные понятия, не дающие ничего определенного. Для чего это? Поиск смысла жизни? Для многих смысл заключается в монотонности - стремлении прокормить себя, семью... А кто сейчас действительно верит во что-то вроде Бога, Дьявола или Света? Для чего? Когда-то люди в это верили в попытке объяснить природные явления, разного рода случайности и невероятности. Сейчас большинство тупо пройдет мимо, наример, человека, пускающего из пальца молнии. Если бы Бог существовал и спустился на землю, то скорее всего остался бы незамеченным со своим состраданием к людям и желанием помочь. Кстати, я куда-то отклонился...

Итак, вопрос:
Для чего все эти абстракции? Неужели нельзя жить на земле (пусть даже мечтая о небе)? Почему возникают понятия типа "Светлый", "Темный" и т.п.? И все таки... НАХРЕНА ЭТО НАДО?!

10:54 

..I'm sorry, it cannot be controlled

@музыка: Offspring - Defy You

22:34 

Приветствую!

Отвернись от излюбленного, Возлюби ненавистное. И всё пройдет.
Господа, может мы просто атеисты? :attr:

12:24 

Svart Alf
De omnibus dubitandum
10:42 

De omnibus dubitandum
20:49 

Им не становятся им рождаются

Вечный вопрос а когда ты стал сатанистом,он слишком бонален потомучто сатанистом не становятся им рождаются.Это определённая точка мировозрения и уменя решать проблемы.Но мне не особо нравится название сатанист.Потомучто назвав себя им ты становишся частью какойто культуры.А я нежилаю становится частью чего либо потомучто есть только я,и мне не нужен не кто.Такчто я предпочитаю называться тёмным.

11:44 

Начала задумываться...

14schnew88
And to the sirens for somewhere in this wide world they're still singing..!
...о том, нужно всё-таки верить во что-либо, или нет.
С одной стороны (бесспорно) вера в какое-то высшее божество - абсурд, бесполезная трата времени, глупость. Да.
Но... люди верят, тупо и слепо верят, НО это приносит свои плоды, весьма полезные для них! Я видела истинно верующих в бога, НЕхристиан, НЕкрещённых... У них глаза горят, прямо сияют, и такая уверенность во всём. И всё только потому, что они верят (тупо и слепо), что Бог помогает им во всём. Это чистой воды самовнушение, НО какое СИЛЬНОЕ! Самовнушение - великая сила, но его очень тяжело достичь, управлять им. А этим людям легче, потому как они считают, что идут по пути, проложенным для них богом.
И вот итог: эти люди (которых мы считаем тупыми, слабаками) достигают чего-либо лишь за счёт веры, ибо за счёт этой веры незаметно для себя достигают всего САМИ, без помощи каких-либо богов.
Дерьмово...
Но результативно!

@музыка: Carpatian Forest - Sadomasochistic

@настроение: гут

23:22 

Хрещение

-Ra-MM-
Мы будем жить всегда!
Господа. А у меня вот такой вот вопрос. Я вот крещёный человек. Для меня это, конечно, ничего не значит. Обычная вода. Но не считается ли это каким-нибудь...эммм...притворством. Т.е. сатанист, а крещёный! Что с этим можно поделать и нужно ли?

06:03 

ЖЕРТВОПРНОШЕНИЯ

shivananda
ॐ ом намах шивайа ॐ
Хорошо, тогда ответьте мне на такой вопрос: Ваша мать пустота? Кто вас родил? Вы родились чистеньким, или в крови? Вы думаете, что никогда не умрете? Или, что став вегетарианцем не будет страданий и не съеденные вами животные будут жить вечно?

Каждый обязан приносить жертвы Высшему. Христианство - эта идеологическая диверсия, говорящая, что жертвы Иисуса больше чем достаточно для всех и отношения с Богом, возможно установить только через его жертву и подсосавшуюся к этой жертве церковь.

Мы учим, что КАЖДЫЙ должен установить личные отношения с Богиней через жертвоприношения. Жертвы могут быть разными. Основная жертва в любой древней религии – кровь. В каждом бенгальском храме Кали приносят такие жертвы. Для человека, употребляющего в пищу мясо убитых на бойне животных естественно совершать ритуалы поднесения Богине свежей крови.

Возможны, конечно, аналоги-заменители крови, такие как вино (кровь Христова), красная краска и т.д., но необходимо понимать, какая жертва выше и первичней.

Чистый человек может пожертвовать Богине Кали даже кровь и жизнь другого человека.
Так, раньше преступников, осужденных на смерть, казнили через ритуал жертвоприношения Матери Кали.






01:32 

=MM=
Superstar, Superfuck baby...
Я конечно могу ошибаться, но ведь общество у вас Против всех богов, а вы по ходу(большинство) сатанисты, т.е. буквально говоря поклоняетесь сатане... Если говорить о себе, я честно говоря нейтрально отношусь ко всем религиям, на сатанизм у меня вызывает неприязнь. Я по жизни был атеистом, и фраза Against all gods как нельзя лучше подходит для меня... А все я к тому, что просто хотелось бы узнать, кто же все таки входит в это сообщество... Да и Мэнсон на аватаре, которого к сатанистам сейчас точно нельзя отнести...)

16:27 

Feel Sin
Приветсвую всех.
Для начала хотелось бы выяснить вопрос:
Кто преодладает в данном сообществе?
Те кто культивируют,культ зла взращенный христианским сообществом(жертвоприношения,поклонение злу,черные мессы и т.д.),а также охочими до денег метал музыкантами(от Led zepelin до Begemot И Mansona)...
Или истинную культуру -веру в антогониста бога ,который не злой и кровожадный,а просто другой...
Более приближенный к нам двуногим животным...
Ибо свет не может жить без тьмы,но не факт что тьма есть зло...

Баланс во всем...

Вот заповеди(не удивлюсь если кто уже выставлял) считаю их истинно верными в отличии от общепринятых...
9 сатанинских заповедей (перевод):
1.Сатана представляет потворство вместо воздержания!
2.Сатана представляет жизненное бытие вместо духовных иллюзий!
3.Сатана представляет неосквернённую мудрость вместо лицемерного самообмана!
4.Сатана представляет доброту к тем, кто этого заслуживает, вместо любви, потраченной на льстецов!
5.Сатана представляет месть вместо подставления другой щеки!
6.Сатана представляет ответственность ответственному вместо заботы о психических вампирах!
7.Сатана представляет человека всего лишь ещё одним животным, которое иногда лучше, чаще же намного хуже тех, что ходят на четырёх лапах,
которое из-за своего «превосходного развития духовности и интеллекта» стало самым порочным животным из всех!
8.Сатана представляет все так называемые грехи, если они несут физическое, умственное или эмоциональное удовлетворение!
9.Сатана был для Церкви самым лучшим другом, потому что все прошедшие годы Он держал её при деле!
Восьмая заповедь означает и то, что сатанизм в отличие от многих консервативных идеологий и религий толерантен
(при условии соблюдения принципа ответственности для ответственных) в отношении, к примеру, гомосексуальности,
бисексуальности, фетишизма и некоторых других сексуальных практик, долгое время подпадавших под категорию табу в западном мире.
Очевидно, данное понимание сатанизма значительно отличается от бытового понимания «культа зла».

Повторюсь я не представитель зла,я представитель другой стороны...
Остальное детский сад и позерство...

Если кто не согласен я выслушаю,и возможно изменю свою позицию...

Всем пока прятного общения...

09:15 

Мы-таки почти завершили дело, задуманное в начале лета и раота над которым шла с июля по середину октября, идет она и сейчас. Есть еще над чем работать, но основные разделы открыты и работают, сегодня запустили гостевую книгу. Так что прошу любить и не жаловаться ))))))

Сайт Дары и Бреса Ши The Cross-roads открыт!

и доступен по адресу - http://www.drouland.com

17:22 

_Мёртвая_
Your pretty face is going to hell...
Ой дурачки...Вырастете так угорать над собой будете.
Ко мне можете обращаться с вопросами по оккультизму,высшей церемониальной магии,демонологии,древнейшим,вопросам по Ордену Золотой Зари...

14:38 

Читать тут http://www.newizv.ru/news/2006-08-30/52977/
суть в следующем: Граждане Российской Федерации! 30 августа 2006 года без объявления каких-либо претензий к народу и Конституции России, без объявления войны, ЦРО «Русская православная церковь» (Московская патриархия) напала на нашу страну, атаковав сознание и психику наших детей и подвергнув разрушению светское школьное образование в нескольких городах нашей Родины.

Ст. №15 Конституции РФ гласит: «Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом». Введение обязательных уроков по «Основам православной культуры» в государственных школах прямо противоречит данной статье, дискриминирует другие конфессии, а также покушается на право человека на свободу совести, гарантированное ст. 28 Конституции РФ. Детей будут методично «обращать в веру» в течение 10-ти (!) лет — со 2-го по 11 класс включительно, а за плохие знания — ставить двойки.

Долг каждого здравомыслящего человека — любыми ненасильственными способами выразить свой протест этой вероломной и антиконституционной агрессии, нацеленной на самую незащищенную часть нашего общества — на неокрепшие умы и психику школьников. Мы, граждане России, должны воспрепятствовать введению этого предмета в школах как обязательного, требовать соблюдения своих прав и прав наших детей, а также изучения данной дисциплины только как факультатива.
далее.... читать дальше

04:37 

shivananda
ॐ ом намах шивайа ॐ
:heart:

Кали означает Тьму, Кали рассеивает тьму. Она рассеивает тьму вокруг каждого идущего по пути самоотверженного духовного очищения. Как все цвета спектра входят в черный цвет (и при этом черный продолжает оставаться черным), так и Кали, являющая собой мрак, непостижимость, рассеивает любую тьму, сама оставаясь неизменной.
«Кала» означает время, «и» означает причину; Кали — это причина времени, Она Та, Которая находится за пределами времени. Всякое существование обретает свое постижение во времени, поэтому Причина Времени, Та, Которая находится за пределами времени, пробуждает Самосознание к восприятию, делает его способным воспринимать.
Она наряжена гирляндой из голов, которые наполняли нечистые мысли, которые Она отчленила от индивидуальностей Своих преданных. Она отсекает все противоречивые представления, порождаемые многочисленными воззрениями в их сознании, смиряя беспокойный шум ментальных борений и муки эгоистических привязанностей, забирает к Себе физические манифестации и плетет гирлянду из замешательства. Так Она наряжена кармой, как орнаментом, Она останавливает праздную болтовню деятельного ума, чтобы Ее преданные могли испытать чистоту внутреннего покоя в уединенной сосредоточенности.
Погубительница Мадху и Кайтабхи, Безмерно Большая и Безмерно Малая, Она придает Своим преданным равновесие божественной медитации.
Ее прозвали Чамундой, Уничтожительницей Ярости и Страсти, отчленяющей сонмы гневливых мыслей и нечестивых страстей. Когда Чанда и Мунда, Ярость и Страсть, извергали на Нее тысячи боевых дисков, Она всего лишь отверзла Свои уста, ставшие входом в бесконечность для всего противостоявшего Ей оружия, и пожранного Ею безо всякого для Себя вреда.
Она пожрала всю конницу беспокойных мыслей, колесницы и их возничих, слонов вместе с погонщиками, защитой и снаряжением, все неисчислимые тысячи воинства мыслей, Она просто клала их в Свой рот и, вызывая ужас, начинала жевать. Она без малейшего промедления сжевала и переварила всех солдат армий, поднявших свое оружие против божественного, все воинство мыслей, намерений, рассуждений.
Будучи свидетелями поражение беспорядка, боги испытали крайнюю радость! Глядите, от скольких предположений, предрассудков и установок мы обрели теперь свободу! После того как Кали одолела все сложности, все мысли, самое Эго — какой покой и усладу испытал рассудок!
Рактабидже за его аскетизм было ниспослано такое благо, что где бы ни упала его капелька крови, то на этом месте рождается новый Рактабиджа с таким же запасом жизненных сил, отваги и выносливости, с такой же способностью очаровывать ум. Ракта означает красный цвет, а также кровь и страсть, наиболее часто встречающаяся страсть — это вожделение. Биджа означает семя, буквальное значение имени Рактабиджа — Семя Вожделения.
Посмотрим, как он проявляет себя в действии. По мере удовлетворения своего вожделения он бессчетно порождает новые вожделения, порабощающие ум, которые ищут своего удовлетворения. Обнаружив вожделение к чему-либо, мы тут же замечаем, как кровь капнула на землю и новое “что-либо начинает желать своего удовлетворения. Падает еще одна капля.
Это продолжается нескончаемо, порождая постоянную необходимость действия. И каждый раз как только Семя Вожделения касается земли, на том же самом месте тут же рождается новое Семя Вожделения. И в конечном счете вся земля становится покрытой Семенами Вожделения.
Боги впали в крайнее уныние, видя и ясно понимая смысл и мрачное значение всепронизывающего вожделения. В великой тревоге все мы взывали к божественной Матери за помощью. «О милостивая Кали! Обнажи свой язык и выпей все вожделения всего сущего. Только твои уста способны вобрать в себя все вожделения! И лишь когда ты усвоишь в своем чреве все вожделения, боги смогут освободиться от вожделений».
Вот почему Она показывает свой восхитительный красный язык — так она защищает все сущее от вожделения.
Кали часто изображается стоящей на безжизненно лежащем теле Господа Шивы, танцуя на сцене Осознавания. Она является различающей формой Осознавания. Осознавание — это осведомленность. Осознавание љ— лучшее свидетельство какого-либо действия, нежели тот, кто это действие производит. Вот почему Господь Шива показан в виде безжизненного трупа: безмолвный, неподвижный, со взглядом, прикованным к образу Божественной Матери. Все, что постигает Осознавание, является танцем Природы.
Она танцует, чтобы увлечь Его, побуждает Его сосредоточить Свое внимание на Ней. Но Шива не забывает, что танцует Природа, не Я, и Он остается бесстрастным свидетелем. Это тело — Природа. Я есть Осознавание, безмолвный свидетель действий Природы. Я не исполнитель. Это тело действует сообразно своей природе, потому что такова его природа. И я свободен, когда я помню об этом, один среди зрителей в театре, где демонстрируется драматическая пьеса жизни.
Кали — персонифицированная Природа, отнюдь не темная сила Природы, но вся Природа: Мать Природа, танцующая на подмостках осознавания. Как все качества пребывают вместе, три Гуны — Саттва, Раджас и Тамас (Действие, Желание и Покой) — так и Кали воплощает собой три аспекта. Правда, чаще всего ее ассоциируют с Тамасом.
Тамас означает тьму, но вовсе не невежество. Существует темнота, которая затемняет внешнее восприятие. И существует темнота, помогающая увидеть свет. Кали как персонификация Тамаса является Энергией Мудрости.
Она простирает Свою тьму над всем мировым вожделением, заставляет забыть ищущих обо всем внешнем, бренном, делает их самодостаточными. Чистое Осознавание знает, что материальный мир будет продолжать свойственное его природе коловращение в циклических потоках создания, поддержания и трансформации — колесе жизни, — и эти процессы самоподдерживаются.
Высшая истина может реализоваться, если человек сосредоточен на своем внутреннем мире, не отождествляя и не связывая себя с вечно меняющимся внешним.
Кали является Джнянашакти, энергией Мудрости, интуитивным внутренним просвещением по сравнению с интеллектуальным созерцанием внешнего. Знания постигаются пониманием, мудрость — интуицией. Рассеивая тьму внешнего мира, Кали дарует свет внутреннего мира. Такова Ее милость.
С любовью Кали мы становимся несвязанными, свободными от реакций, молчаливых свидетелей стимулов и ответных чувств, которые вызываются действиями и взаимодействиями. Мы перестаем эмоционально реагировать на события жизни, нам легче разумнее планировать свои действия, мы скорее можем исполнить свои кармические созидательные обязанности и посвятить остаток своей жизни в восхищении Вселенским Осознаванием. Это тот путь, которым ведет Кали.

http://foto.mail.ru/mail/hari_om_tat_sat/

22:51 



Against all gods

главная