16:43 

Евангелие от Черебекина. 8а. Лохи.

Многие задавались вопросом о смысле жизни. Я тоже. Но мне повезло— я удостоился спросить у Него.
Жизнь человека бессмысленна— суета. За определённое количество воплощений в течении определённого количества лет, в течении определённого периода, человек должен стать существом высоко духовным. Высокая духовность, это вовсе не любовь к классике романов, поэзии, театрального, художественного или другого какого-либо искусства, не знание духовных писаний наизусть. Всё это считается, вернее пропагандируется как занятия духовные, но в сущности, всё это относится к любви к зрелищам. Однако, и не без всего этого и многого другого. Обязательно стремление человека к знаниям и умениям всякого рода деятельности для развития могущества человека, приближающего его постепенно к могуществу Бога. Но и это тоже суета, ибо после смерти ты не помнишь своих знаний. Хотя, человек талантливый стал талантливым не сразу, его талант, это память прошлых жизней. Но если талант проявляется, его необходимо совершенствовать. Часто люди ищут высокого образования с целью как можно больше получать денег, но как можно меньше работать. Это ошибка о которой и Евангелие предупреждает: "Кто не работает, тот пускай и не ест". У нас всё с точностью— наоборот. Но и об этом тоже Библия предупреждает: "Так ешь и пей пока молод, но помни, что и за это ты предстанешь пред Судьёй". Высокая духовность, это жизнь в понимании того, что если у тебя есть деньги, а у встречного их нет, ибо для тебя есть и работа, и успех..., а для него нет ничего или есть, но в малых количествах, то в его беде есть и твоя доля. И тебе и за это тоже придётся отвечать. Поэтому, заповедь Божья поступать с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой, требует от человека постоянного внимания и размышления и выполнение её в полной мере очень приближает человека к высокой духовности.
Многие, читая Евангелие от Черебекина, назовут меня сумасшедшим, (ибо сказано: "Наша вера для них— сумасшествие") или еретиком, (ибо приучены даже Бога втискивать в какие-то рамки), но и моё Евангелие тоже суета, ибо человек, по милости Божьей направляемый, только сам может развить в себе высокую духовность. Говорят, что человек имеет свободу воли. Так вот эта свобода лишь в том, что Бог позволил людям выбрать из предложенного: ЖИЗНЬ или смерть. И ещё предложил: "Выбери ЖИЗНЬ и живи". Но увы, многие, очень многие, большинство выбирают смерть. Ну что-ж— у них свобода воли. Каким же образом возникает это собственное волеизъявление? У человека возникает желание, предположим, что-либо иметь. Простейшее— понравилась чашка. Это тебе кажется, что она тебе так уж нужна. Просто это такая жизненная задача— приобрести чашку. А дальше высшие наблюдают за проявлением твоей личной воли. Существует несколько путей приобретения: быстрые и результативные— украсть, отнять, купить или обменять на неправедные деньги (в число неправедной добычи денег входит так же и доход от инвестиций, банковские проценты, спонсорская помощь...) И медленные способы: купля на честно заработанные деньги, обмен на изготовленное тобою изделие, изготовление чашки своими руками. Честно заработанные деньги— заработок эквивалентный трудозатратам. Если ты считаешь, что спев песню и получив за это 100 долларов, это честно, то переведи эти деньги в количество золота, которое можно на них купить, и смело можешь надеяться, что в следующей жизни ты станешь старателем или кем-либо в этом роде работ, чтобы понять— что такое честно заработанные деньги. Так вот, быстрые способы приобретения чашки— выбор смерти, а медленные— выбор жизни. Ибо праведные способы ведут к приобретению чашки и дополнительному приобретению талантов, а неправедные— тоже решают поставленную задачу, но с дополнительным приобретениям демонических навыков и деградации.
Всё дело в том, что с течением времени Боги прогрессируют. Им, для дальнейшего продвижения, необходимы заместители. Так вот эти заместители берутся из людей. Из людей с достаточным прогрессом в духовном плане и в плане могущества. Поэтому, прежде чем возлагать свои надежды на "Царство небесное", ответь сам себе на вопрос, который был задан мне: а что ты там будешь делать? Нас пугают концом света. Многие верующие ждут его с нетерпением. Конца света, в том понимании, которое люди себе фантазируют, не будет. И благоговейное ожидание его— не от большого ума. А вот конец определённого периода будет. Просто останутся люди, которые более или менее способны жить праведно. Технический прогресс придёт в значительный упадок. Но оставшимся придётся с этим жить. Тяжело, но тем, кто жил неправедно, будет значительно тяжелее. Вот и весь выбор нашей свободной воли. И вот всё это и есть ЖИЗНЬ.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Against all gods

главная