Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:34 

Какие тайны скрывает христианская библия?

Ярослава Емельянова
Красно-розовая Ведьма
Конечно же, Исус не воскресал. Если он и был исторической личностью, то придется признать, что генетическим отцом его был воин Всезверь (Пантера) из Сарматского легиона. А Иосиф был отцом приемным, решившим спасти 16-летнюю Марию от общественного порицания. Об этом свидетельствуют многочисленные предания, а также и слова самого Исуса (или приписываемые ему) в новом завете, где он никогда не говорит "Отец наш" (кроме как в одноименной молитве), а всегда "Мой отец" (подразумевая бога) и "Отец ваш - дьявол" (подразумевая окружающих). Братьев и сестер он также родными не признавал.

В чем же заключается интрига новозаветных событий? - Да в том, что, согласно ветхому завету, Боги живут на краю Севера. Что Боги - это рефаимы, рослые, светловолосые, голубоглазые люди (т.е. Росы, одно из Племен Славян). Т.е. Предки евреев, как и многие другие Племена и Народы, приглашали к себе княжить Славян, многовековых творцов и хранителей культуры в обитаемом мире. А предпочитали именно Росов, видимо, за их внушительный вид. Хочется же, чтобы Князь и смотрелся величественно, правда?

По преданиям, Исус был голубоглазым и необычно высоким. Видимо, изучив древние письмена, он решил совершить государственную реформу, сев на место Князя по праву Рефаима - потомка Славян. Что, кстати, посчитал полезным для Римской империи и Пилат, который одно время его поддерживал. Но тогдашние местные правящие партии этого не поддержали.

А уже затем раввин Шауль, взяв себе псевдоним апостола Павла, применил имя Исуса для сочиненной им религии. Которая, в силу ее соответствия определенным векторам исторических процессов, стала преуспевать и мутить воду во всем мире, что продолжается и до сих пор.

Для верного понимания библии как исторического источника совершенно неважно, воскресал ли Исус и существовал ли он вообще, либо стал собирательным образом деятелей некоего движения тех времен. Важно то, что тогда в Палестине действовали группировки, достаточно пристально изучавшие древнюю историю и знавшие истинный и первоначальный смысл ближневосточных писаний. Смысл, который давно уже утеряли, по невежеству либо намеренно, фанатики патриархальных культов.

В свете всего этого ужасным по своей нелепости предстает деяние князя Владимира. Действительно, суть евангелия - в желанности для Палестины Русского Князя. А Владимир поступил наоборот - насильственно насадил на Руси культ чужих, византийско-ближневосточных богов. Это все равно, что сапожнику покупать чужие, ношенные сапоги, причем не в качестве сырья, а затем, чтобы носить самому. Хотя в том состоянии, до которого докатились теперешние производственно-коммерческие предприятия, случается и такое... Как Владимиру был нужен политический капитал, а не благосостояние Народа, так и рвачей-бизнесменов занимает не развитие производства, а сиюминутная прибыль. Расплачиваются же и за религиозные, и за политические перверсии простые, ни в чем не повинные люди.

otvet.mail.ru/question/17356060/


Владимир I Святославич!
Мой антигерой России! Проголосуй!

@темы: рефаимы

Комментарии
2008-08-12 в 03:07 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
По преданиям, Исус был голубоглазым и необычно высоким.

Читала где-то исследования криминалистов ФСБ, там получилось что он был обычным греком, без всяких голубых глаз ^^ При чём за основу брались как признанные церковью источники, так и непризнаные - в них не было расхождений ^^

2008-08-13 в 06:23 

Ярослава Емельянова
Красно-розовая Ведьма
Линда Кайе

Грек — тоже язычник. И представитель цивилизации, мягко говоря, более развитой, чем библиописцы...

2008-08-13 в 09:34 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Я это к тому что Иисус был далеко не красавцем с голубыми глазами ^^ Он пудкупал чем-то другим ^^

2008-08-13 в 23:18 

Ярослава Емельянова
Красно-розовая Ведьма
Линда Кайе

Колдуном он был, что становится ясным, если внимательно прочитать евангелия, будучи знакомым с Некрономиконом Аль-Хазреда. И практиковал шумерскую магию в ее черном варианте.

Кстати, колдуном он был рядовым. На Кашпировского или Лонго не тянет, не говоря уже о Юнге или Кроули. Учитывая описанные масштабы его деятельности, тянет он, самое большее, на местного хилера в поселке городского типа.

2008-08-28 в 04:02 

Нет, я конечно считаю Иисуса далеко не сыном Бога, но это уже бред.
Что до Владимира Святославича — с политической точки зрения в тот момент это было здравое решение. Лично я считаю так

2008-08-28 в 07:58 

Ярослава Емельянова
Красно-розовая Ведьма
Julian Fowl

Это решение отбросило нас на века назад в историческом развитии.

2008-08-28 в 10:38 

Ярослава Емельянова
Это решение отбросило нас на века назад в историческом развитии.На века? Сомневаюсь, что все так глобально
В развитии нас отбросил идиотизм большинства, не понимающего несостоятельность религии

2008-08-29 в 02:01 

Ярослава Емельянова
Красно-розовая Ведьма
Julian Fowl

Потому что меньшинство, понимавшее ее несостоятельность, было подвергнуто геноциду при крещении огнем и мечом. Это документальные исторические факты.

2008-08-29 в 02:11 

Ярослава Емельянова
Касательно геноцида — здесь я с вами согласен. Но я имел в виду современное большинство. В 10 веке едная религия была для Руси необходимостью. В 21 — в религии как таковой отсутстует необходимость. Более того, она сильно тормозит развитие современного общества

2008-08-29 в 03:22 

Ярослава Емельянова
Красно-розовая Ведьма
Julian Fowl

И в Х веке Русь могла пойти своим путем, но, к сожалению, пошла путем Византии. Но, как бы то ни было, сейчас мы живем в XXI веке, в котором религия бесспорно наносит обществу крайний вред.

2008-08-29 в 06:19 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Ярослава Емельянова

Вообще-то картинка сильно напоминает внедрение буддизма в стране Ва ^^' Там тоже всё было железом и кровью. В итоге вроде как начатое довершил демократичный синтоизм, который есть, но ни к чему не обязывает.

2008-08-29 в 09:32 

Ярослава Емельянова
Красно-розовая Ведьма
Линда Кайе

Буддизм буддизму рознь...

2008-08-29 в 12:20 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Тоесть? ^^

2008-08-30 в 07:02 

Ярослава Емельянова
Красно-розовая Ведьма
Линда Кайе

В нем много разных направлений, по-разному сочетающих философию, политику и элементы религии.

2008-08-30 в 11:04 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Да, но в Японии, насколько я помню, прижились несколько течений.

2008-11-30 в 17:41 

love and caring
автор мудак=)

2009-01-25 в 19:54 

familiaris dei
Ярослава Емельянова
дааааа! одни исказили евангелие и давно, теперь кто-то хочет исказить и библию. в то время, когда у росов ещё и князей не было, в израиле были уже цари. весь израильский народ всегда вёл родословную и не допустил бы на царство чужого. да вы у еврея сначала зимой снега выпросите, а потом уж на царство посягайте. в те времена да и позже, разрозненные племена были малочисленны. языческие народы не отличались высоким ростом и долгожительством.
да, сатана предлагал иисусу не только царство в своём народе, но и царство над всем миром. иисус отказался. при всех своих огромных возможностях, он отказался вообще от всего материального. таким образом, не имея материальных долгов, он смог вырваться из вечного круга смертей и рождений. он и умереть,собственно, не мог, но добровольно пошёл на смерть потому, что любые долгосрочные договоры и заветы заключались на крови. этот магический обряд совершается и сейчас и маги знают, что нарушающий договор на крови в лучшем случае умирает.
а князь владимир крестил русь по договору с византией для получения короны царя. и хотя православие от язычества не далеко ушло, выигрыш в объединении славянских народов и в том, что появились истинно верующие люди, благодаря которым сохраняется мир т.к. если в городе находится пять праведников, бог этот город не уничтожает. и ещё с христианством пришло долголетие.

2009-01-28 в 07:16 

Ярослава Емельянова
Красно-розовая Ведьма
skarabey1

Видать, не нужны были Великие Князья Росам в то время! Сами справлялись с управлением...

А просто Князьями назывались хранители Очага в родовой общине. Обычно это были старейшие Волхвы, которым здоровье уже не позволяло заниматься охотой, земледелием и охранной службой. Вот, они и поддерживали священный огонь, обучали ребятишек и т.п. Позднее эту должность ошибочно отождествили с властью, а право на власть — с возрастом. Из этой ошибки и появилась геронтократия. Попутали причину и следствие, ключевое и сопутствующее, корень и боковые ветви...

P.S. Высокий рост, как и возраст, — это далеко не аутентичные показатели достоинства. Низкорослые люди в целом сильнее, здоровее, и живут дольше. Для некоторых видов деятельности высокий рост желателен, и даже весьма, но далеко не для всех.

2009-01-28 в 11:34 

familiaris dei
какое там управление? кем управлять? разрозненные малочисленные племена со своими вождями. в основном--кочевники. это потом, с возрастанием численности племени, с изобретением прогрессивных орудий производства, позволяющих получать избыточное количество пищевых продуктов и благодаря этому иметь рабов, осуществляется переход из первобытно-общинного строя в феодальное.тогда вождь уже многочисленного племени становится князем.

2009-01-28 в 12:35 

familiaris dei
князей много. в ходе войн, более сильное княжество завоёвывает слабые, княжества объеденяются под владычество сильного князя, который называется теперь великим князем. князь, при желании, мог бы стать волхвом, но волхв не мог стать князем. волхв--священник языческой религии. обладал знанием целительства, колдовства, астрологии. продлевал себе жизнь энергетическим вампиризмом. долгожительство, в сравнении с остальными людьми, порождало религиозный страх и поклонение. их боялись даже князья. но их чары были бессильны против христиан. если бы не этот фактор, россия и сейчас оставалась бы языческой.
Низкорослые люди в целом сильнее, здоровее, и живут дольше.
не факт.

2009-02-12 в 05:12 

Ярослава Емельянова
Красно-розовая Ведьма
skarabey1

Волхв живёт и творит волшебство не ради себя, а ради народа и Природы. Там корни его сил. Если народ отрывается от Природы и поворачивается к чужим богам, князьям, империям и т.д., то волхв, вместе со всем народом, терпит поражение. Это так. Но это не значит того, что побеждающая в данном случае сторона более права, или что ее боги сильнее. Это говорит лишь о духовной слабости пораженной стороны.

2009-02-12 в 13:36 

familiaris dei
Ярослава Емельянова
волхв, как и большинство деятелей религий, а не чистой веры, живёт только для себя. и так же как секты, живущие за счёт своих приверженцев материально и физически, познав лишь немногое из знаний волхвов. волхвы же ещё и энергию у людей отбирали для упражнений в своём могуществе, и за счёт этой энергии благоденствовали и жили очень долго в то время, как все остальные, отдав энергию, жили мало. а их единение с природой, всё та же сказочка для народа.

2009-02-12 в 21:36 

Ярослава Емельянова
Красно-розовая Ведьма
skarabey1

Всякие деятели бывали... :(

2009-02-12 в 22:19 

familiaris dei
Ярослава Емельянова
как и всегда. потому, что нет ничего нового под небом, а всё что было, то и будет...(еклисиаст)

2009-02-13 в 22:48 

Ярослава Емельянова
Красно-розовая Ведьма
skarabey1

И Гермес Трисмегист нечто близкое писал...

2009-02-14 в 16:17 

familiaris dei
Ярослава Емельянова
не он один. вся библия и евангелие--учение не новое. в разных странах есть что-либо подобное. и только одно в точности объединяет все учения--вечный закон божий, который не изменяется нигде и никогда.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Against all gods

главная