Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

Житие навозной мухи, поведанное ею самой

Ярослава Емельянова
Красно-розовая Ведьма
Я родился в доме, где все было построено и обустроено до меня, от стен и до потолка. А что такое фундамент и подвал, я и не знал, потому что мне в детстве сказали: "Фи, это кака, этим занимается пьяный дядя сантехник и грязный дворник с метлой. Это плохие дяди, они нищие, плохо одевают и кормят своих детей, потому что в детстве не слушались старших. Поэтому им приходится работать руками, в поту и грязи. Не связывайся с такими! Хорошие мальчики и девочки слушаются старших, а когда вырастут, будут не работать, а думать и руководить. Будь умнее, будь выше..." И так далее, и тому подобное.

И я слушался старших, усердно играя все навязанные мне взрослыми роли. Потому, что все эти роли и все эти игры в мораль и приличие, примерное поведение и послушание, государственность, патриотизм и т.п. тоже существовали в готовом виде до моего рождения.

Папенька с маменькой покупали все в магазине. Когда что-то надо было сделать, они приглашали все тех же грязных дяденек и тетенек низшего сорта, и те врезали нам замки, клеили обои, штукатурили стены. Люди низшего сорта курили вонючие папиросы, хлебали что-то из мутных бутылок, говорили плохие слова, и от них неприятно пахло. А мама и папа - люди высшего сорта - милосердно и снисходительно терпели всех этих унтерменшей, учили их, как надо делать, указывали им на их ошибки. Страшно подумать, что было бы с этим рабочим быдлом, если бы благородные господа не заботились о них, не кормили их и не руководили! Кто бы строил дома? Кто бы готовил еду? Это было бы просто ужасно.

С годами я укреплялся в верности и непогрешимости того, чему меня научили. И в школе, и в университете, и на первых рабочих местах надо было угождать старшим и унижать младших и слабых. Унижать для их же блага, ибо животное должно знать свое место перед господином.

Отгремели пышные свадьбы. На которых мата и пьянства, признаться, было куда больше, чем у рабочих скотов и вшивых интеллигентиков. Инженеры, ученые, учителя - это тоже скоты. Им приходится думать, чертить и рассчитывать, согнувшись в три погибели за своими жалкими рабочими местами. А художники и музыканты - вообще сброд. Нищие оборванцы, большинство не имеют приличной семьи.

В приличной семье женщина должна знать свое место - готовить, стирать, ублажать человека в постели, рожать наследников. Женщина - не человек. Человек приносит ей деньги, без которых она сдохла бы с голоду и утонула в грязи.

Воры - хотя и люди, но мелкие, неосновательные. Им приходится добывать ловкостью и силой то, что настоящему господину подданные приносят сами, потому что оно принадлежит ему по праву. Но к их услугам можно и нужно прибегать при случае. Лучше быть плохим вором, чем хорошим рабочим, актеришкой или инженеришкой. Вор может стать господином, а эти презренные трудяги - как бабы. Господи, слава тебе, что я не женщина и не трудящийся, а директор!

Скучно. Заместители делают за господина все. Пойду-ка я в депутаты, в политики, чтобы единственно правильный патриархальный строй незыблемо укреплялся, указывая быдлу на его место! А то развелось вокруг всяких атеистов, гомосексуалистов, гуманистов да феминистов! Все им чего-то надо! А что может быть человеку надо? Все мы под Богом ходим, Господи Иисусе, а Бог повелел повиноваться старшим и соблюдать моральные принципы.

Я моральные принципы соблюдаю. Вчера целых сто рублей старушке у церкви пожертвовал. Она, бедная, совсем ходить не может. Ее каждое утро привозят к храму на джипе, а каждый вечер оттуда увозят. Наверно, родственники. А джип у них - старье, ему, наверное, больше пяти лет. Как на таком можно ездить?

А вот сосед мой моральные принципы не соблюдает. Вернее, бывший сосед. Долга он мне не вернул, так я у него с Божьей помощью квартиру отсудил. Жена, видишь-ли, у него заболела, деньги на операцию потребовались, потому денег не вернул в срок! Бог велел отдавать в срок, и закон так же гласит. Всякая власть - от Бога. Неплохая квартирка. Надо нанять рабочее быдло сделать ремонт, приданое дочурке готовить пора. Я с ее женихом поговорил по понятиям. Хороший пацан. Обещал крепко бить ее, коль слушаться не будет. Далеко пойдет! Благослови их, Господи!

Вот я и стал кандидатом в депутаты. Православие! Государственность! Своевременная уплата налогов! Укрепление семьи! Запрет на аборт и стерилизацию! Уголовная ответственность за нетрадиционную сексуальную ориентацию! Почему за меня не голосуют? Развратились, подонки трудящиеся, интеллигенты, отродье бесовское! Не желают следовать тому, что Господом нашим установлено во веки веков, аминь! И пусть в аду горят, недостойные! Я всю жизнь заботился о них, теперь пусть пеняют на себя.

Я умер. Почему нет небесных ангелов? Где это я? Ой, у меня есть крылья! Почему их четыре? Я ангел? Почему тогда у меня шесть ног и хоботок? И почему я с таким удовольствием ем навоз? Навоз теплый. Нельзя от него далеко отлетать. Глупые пчелы! Носятся со своим нектаром по богомерзким цветам! Смотреть тошно! Самки, все бесплодные, ошибка природы, да еще ласкают друг друга, поганые лесбиянки! И муравьи тоже! Гадость какая! То ли дело мы, мухи! У нас крепкие многодетные семьи. Мы созданы по образу и подобию Божию, и после смерти нам уготован неизреченный небесный навоз. Слава тебе, Господи, что я не пчела!

Комментарии
2011-10-21 в 01:12 

Ai Benjiro Chika [DELETED user]
Бедный богатый человек. Ну хоть муха получилась достойная ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Against all gods

главная